966 40 65 53- Carrer Carretera, 35B, 03788 Beniaia info@valldegallinera.es

Arroz caldoso con conejo y verduras

Ingredientes
  • 1 kg de conejo
  • 250 g. de judia ancha
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate maduro
  • 2 alcachofas
  • 50 g. de garrofón
  • Aceite de oliva
  • 400 g. de arroz
  • 1 ñora
  • azafran
  • agua
Preparación
  • Ponemos al fuego una olla con aceite y sal. Incorporamos el conilltrossejat y lo sofreímos unos 10 minutos.     
  • A continuación añadimos les judias y las alcachofas y el pimiento troceados. Cuando esté sofreimos el tomate rallado.
  • Removemos bien e incorporamos el agua y la ñora. Dejamos cocer  unos 3/4 de hora y ponemos el arroz.
  • Finalmente agregamos la sal, el azafrán y seguimos la cocción hasta conseguir un arroz caldoso.
Aumentar tamaño
Contraste
Share This